Sie befinden sich hier: Sportarten - Geräteturnen - Aktuelles

Rege Teilnahme am Gaukinderturnfest

Vom 22. bis 23. Juni fand das Gaukinderturnfest in Bühl statt. Der Rastatter Turnverein schickte in diesem Jahr 10 Turnerinnen und 20 Turner an den Start, es konnten tolle Platzierungen erreicht werden!

In der Gauklasse 10/11 schaffte es Joelina Jahns auf das Treppchen, sie wurde Dritte (53,5 P.). Knapp dahinter mit nur einem Zehntel weniger erturnte sich Annika Schühle Platz vier (53,4 P.). Weitere Platzierungen: Jana Brendel 8.Platz, Anna-Lena Herm 10.Platz, Evelyn Bohr 11. Platz, Evelyne Franke 12. Platz, Zazou Hassaouna 18. Platz, Amelie Neumann 28. Platz. Insgesamt starteten hier 62 Turnerinnen. In der Gauklasse 12/13 erreichten Anna Dörr Platz 27 und Lea Kremer Platz 31.

Auch bei den Turnern konnten gute Ergebnisse erturnt werden. In der Leistungsklasse 8/9 schaffte es Oliver Colberg mit 82,40 Punkten auf den zweiten Platz, Janis Kölmel, Elias Klein und Albert Chrispens landeten auf den Plätzen Vier bis Sechs. In der Bezirksklasse 12/13 konnten folgende Platzierungen erreicht werden: Jonas Colberg 5. Platz, Fabian Thomas 6. Platz, Lucas Berndt 7. Platz, Roland Müller und Nico Kiesle beide 12. Platz, Simon Berndt und Tilmann Nippraschk beide 14. Platz. In der Bezirksklasse 10/11 kamen die Rastatter Samuel Kenz und Benjamin Helber auf die Plätze 10 und 13, Pascal Metzmeier und Jaspa Nippraschk schlossen die Wettkämpfe mit den Plätzen 21 und 23 ab. Die Bezirksklasse 8/9 war mit drei Rastatter Turnern vertreten. Nick Bretthauer, Artur Eckart und Daniel Malin erreichten hier die Plätze 24, 30 und 32. In der Bezirksklasse 6/7 erturnten sich Benedikt Bücher und Eric Eckart die Plätze Fünf und Elf.