Sie befinden sich hier: RTV - News

Vier Medaillen für RTV Fechter bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften am 20./21. September 2014 in Einbeck starteten die Rastatter Fechter erfolgreich im Friesenkampf. Sie zeigten Schnelligkeit, Ausdauer, sowie Kraft, Technik und Konzentrationsfähigkeit bei den fünf Disziplinen Schießen, Laufen, Kugelstoßen, Schwimmen und Fechten.
Erfolgreichster Rastatter war Julius Siekiera, der sich in der Altersklasse M 16-17 den 2. Platz mit einem sehr guten Wettkampf und 50,085 Pkt. sicherte. Jakob Schirmer (M14-15) erreichte nicht zuletzt durch eine neue persönliche Bestzeit im 1000 m-Lauf den 3. Platz mit 47,229 Pkt. Bei den Männern 20+ sicherte sich Jason Dehmer mit 49,214 Pkt. und seinem bisher besten Schießergebnis den 3. Platz.
Hannah Rachow (W 16-17) ging mit einer sehr guten Fechtleistung als Dritte mit 44,573 Pkt. aus ihrer Altersklasse aufs Treppchen. Bei den Frauen 18+ war es ein knappes Rennen zwischen den Rastatter Teilnehmern. Erfolgreichste war am Ende Sabrina Hasemann mit dem 6. Platz und 38,663 Pkt. Den 7. Platz erreichte Katharina Götz mit 38,497 Pkt., dicht gefolgt von Miriam Eisele mit 38,331 Pkt.